Renault, convocada por la FIA
hace 16 años
La FIA ha requerido que representantes del equipo Renault F1 acudan el 21 de septiembre al Consejo Mundial de Automovilismo para aclarar si el accidente de Nelson Piquet en el GP de Singapur del 2008 fue intencionado o no para ayudar a su entonces compañero Fernando Alonso.
El pasado fin de semana se reveló que la FIA estaba investigando el caso tras correr rumores en Spa de que el accidente pudo ser intencionado, ya que la salida del safety-car benefició a Alonso, que acababa de repostar. Renault se enfrenta así al cargo de violar el famoso artículo 151c del Código Deportivo Internacional, que podría incluso provocar la exclusión del mundial de la marca francesa.
Foto: f1aldia.com
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Esto es un cochinero y peor aún. esos de la FIA harán todo un ciro por una estupidéz.
por favor, yo sólo tengo unos puntos a comentar y son los siguientes:
1.- Que clase de idiota va aceptar chocar arriesgando su vida en un choque tan violento? sólo un idiota (aunque Nelsinho no se me hace para nada un piloto con records decorosos, creo que se quiere un poco)
2.- Cuanto le cuesta a la escudería Renault destrozar un f1?
3.- No fue determinante ese trinfo para que Alonso hubiere consegido el Campeonato mundial, ¿o si?
4.- Piquet junior esta muy resentido y frustrado por algo que es su culpa, algo que no pudo lograr y le echa la culpa a Briatore y al resto del equipo, es un poco hombre, poco profesional, no debería ni de llevar el appellido de su padre, un piloto tres veces campeón. Just do it.
Pues me voy y un abrazo a todos, amantes de los deportes.Todo esto suena a chisme de quinta.
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uy uy uy , como dice mi amigo duende, algo huele a podrido en dinamarca.
Cuando el rio suenaaaaa. no se yo. bueno veremos el final del culebron haber en que queda.Vereis, cuando schimi anuncio su regreso y al final no pudo ser por que los medicos le aconsejaron que no volviera por problemas fisicos, todo las personas de aqui o mejor dicho casi todas se puso en contra a criticar que fue una manera de mantener las ventas en valencia. Una vez aclarado y dejado dicho el motivo de no volver, la mayoria de las personas que han querido sacar este tema de contesto han seguido diciendo que fue puro engaño. Con el tema de las mentiras de mcLaren y hamilton, todo las personas admiradoras de fernando han querido culpar a hamilton de lo que hizo su escuderia. fue castigado y toda la gente contenta. Ahora le queda aclarar este supuesto engaño de renault. pues vereis, que si por algun motivo sale culpable, diremos que la fia tiene mania a alonso y a renault y siempre por encima de todo, alonso, nunca, nunca, nunca sera culpable e nada.
En varias ocasiones mi queridisimo y gran amigo Duende, me ha dicho ""ni te imaginas lo que se puede llegar hacer en la formula 1 por ganar una carrera"" pues eso mismo digo yo ahora, y mas cuando un equipo esta tan mal como renault, y con todo un bicampeon en sus filas. a mi tambien me parece totalmente descabellado que un tipo se estrelle a cosa echa contra un muro, pero alomejor no queria hacerlo de esa manera, y solo queria hacerlo mucho mas sencillo, lo que paso es que se le fue la mano. no se, yo solo digo, que no todo lo que ocurre en la formula 1 es cierto y lo que le ocurre a fernando es falso.
un saludo a todos. monika, encantado de leerte otra vez. bueno y a duende lo de siempre y grandisimo abrazo y creo que te voy a leer dentro de poco porque no tardaras en contestarme, jajajaja. me tienes acojonao, jajajajaa -
Bueno, antes de "Duende" un tal William Shakesperae lo puso en boca de uno de sus inmortales personajes.
Aunque en la Fórmula 1 muchos de sus integrantes han alcanzado el titulo de "Sir", la realidad es que hay muy poco "señor" en este mundo.
Todo esto me parece asqueroso y, creo, la FIA se está metiendo en arenas movidizas.
Max Mosley es un autentico sinverguenza, Bernie Ecclestone compite con él por el primer lugar en la clasificación de "sinverguenza world championship". Flavio Briatore y la familia Piquet allá se andan.
Yo veo Fórmula 1 desde 1966. Me enteraba de lo que ocurría en Formula 1 a través de AUTOPISTA, VELOCIDAD y AUTOMOVIL, basicamente. Lo poco que retransmitía TVE, (la única cadena), y los GPs que comprabamos a una productora catalana que los comercializaba en Super 8.
Nunca vi tanta basura como hoy en día. No se si tenemos un exceso de información, ó que, una vez más, cuando las cosas que eran de la elite llegan a la disposición de la gentuza, se convierten en algo asqueroso.
Si es cierto que vivimos, supimos, nos enteramos, de las guerras entre FOCA y FISA, FOCA y FIA, pero nunca a este nivel. Esto es "Donde estas Corazón", (que verguenza siento como español que este programa se pueda ver en México), no es Fórmula 1.
¡Que tenga cuidado la FIA!, porque si esta squerosidad sigue adelante, desde 1950 a aquí, con muertes de pilotos e intentos recientes de asesinatos de unos pilotos a otros, se le presenta un trabajo............. -
Bueno, tiepo al tiempo. ya veremos en que acaba este culebron. Por otra parte, lo de hamilton, el solo cumplio ordenes de su equipo, y cuando el lio ya estaba montado, el quiso defender a su equipo y fue cuando mintio, pero luego lo reconocio y pidio perdon. Mintio para defender a su jefe de equipo. Y ahora yo pregunto: cuantos de los que estais viviendo de una empresa, y tu jefe la caga en un momento dado, ¿ no os pondriais en ese momento de su parte? aunque sea solo para intentar salvar la situacion. Bueno, supongo que todos somos santos y ninguno lo hariamos, pero el hacer eso, no es ser mala persona, solo que siempre tiras un poco por defender lo tuyo, aunque sepas que esta mal.
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bueno, con lo del jefe de tu jefe y el jefe de nose quien, ya me e liao.
Te voy a contar una cosa que te vas a reir un monton, hablando de mentiras. no tiene nada que ver con la f1, pero como david nos da permiso, te lo voy a comentar por aqui. resulta, que desde que me enseñastes a hacer el pulpo, la verdad es que no paro de hacerlo, por lo menos una vez cada mes. Un dia invito a unos primos de mi mujer, y pongo el pulto con cachelos y enpiezan a comer, y parece que les gusta. el primo me pregunta: que bueno queda el pulpo con las patatas. le digo, si, ¿no lo habias probado antes? y me dice, no con patatas nunca. le digo, pues es muy tipico en galicia, se llama pulpo al duende. y me salta la otra prima que siempre va de enterada y cree saberlo todo. y dice, siiii esto es gallego, en galicia siempre se pide pulpo al duende. jajajajja, mira, mi mujer y yo nos descojonabamos, ella lo comentaba y hasta se lo estaba creyendo lo que ella decia. para que veas la gente por estar por delante de los demas, son capaces de cualquier cosa y no se da cuenta que lo que esta haciendo es el ridiculo. cuando ya se fueron, mi mujer lloraba de risa, no te lo puedes imaginar.
bueno chaval, si ya poco a poco vamos entrando en una dinamica mas comun en el trabajo, ya que el verano acaba y la gente empieza a no tener dinero para viajar.jajajajaja, a sido muy duro este verano. no entiendo el tema de la crisis, la gente no para de viajar. -
Sí, yo también conozco el pulpo al Duende jaja, muy bueno.
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pues como a la prima le de por ir comentando lo del pulpo al duende, algo tendremos que hacer, ya que con lo que esta habla, lo van a conocer en todo valladolid, castellon y barcelona. tendremos que patentarlo, aunque lo mismo nos multan por plagio. bueno, todo es arriesgarse. eso si, quiero el 20% de las ganancias, o por lo menos los derecho de publicidad.
David, este sabado estoy en tu tierra. si quieres tomar un cafe..... voy a una boda, y se celebra en las delicias. ¿comoces ese barrio? -
¡La verdad que no me puedo despistar ni un segundo!. Lo más importante, Jose A.: Te acabo de enviar un email con mi número de teléfono móvil con "instrucciones" incluidas. Básicamente, que si puedo quedamos si no, pues para la próxima, el motivo es que estamos de fiestas patronales en Valladolid y ya sabéis, mucho amigo, mucho plan, mucho tráfico....
Sobre otras cosas que habéis comentado. A raíz del comentario del Duende de "yo no tengo ninguna receta con copyright", comentar que menos mal que las recetas no tienen copyright, si no la "SGAE" nos cobraría tres veces al día (cada vez que comemos) jajajaja.
Duende, antes de que nos brindaras la receta de pulpo con cachelos, afotunadamente mi madre ya la conocía y la ha preparado en multitud de ocasiones, a sabiendas de que a mí me priva. Además tengo el privilegio de tener una madre que podría haber sido cocinera profesional si hubiera querido y que además de nuevo y por el momento vuelvo a vivir en el nido familiar 🙂
Y ya para terminar y de vuelta al comentario de Jose A. decirte que sí, conozco el barrio de Las Delicias en Valladolid, es uno de los más carismáticos de la ciudad entre otras cosas por ser conocido como "barrio obrero" ya que ahí han vivido y viven muchas de las personas que trabajaron y trabajan en Fasa Renault Valladolid, en Michelín y las cientos de subcontratas de estas empresas. Hoy también está poblado por inmigrantes que "heredan" las viejas casas de los que se trasladaron a barrios más "dotados". Vamos, que el barrio conocido es, desde luego. Las Delicias junto con los barrio: Los Pajarillos, Girón, La Rondilla , La Farola, La Rubía, Parquesol, Parque Alameda y Villa del Prado (más la zona "centro" donde hay otros dos o tres barrios, en uno de los cuales vivo yo [Ribera de Curtidores]) conforman los principales barrios de Valladolid.
Ale, ya me tocaba a mí comentario extenso.
Un saludo a TODOS!!!
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ok leido tu mensaje david. Bueno, decir que mi madre tambien es buena cocinera, pero con otro estilo, ya que el pulpo creo que ni sabe que existe. Ella es mas de cocido, lentejas, potajes, etc, etc. eso si, los hace buenisimo. En mi casa, el pulpo lo hace un servidor, ya que a mi mujer, SE LE DA MEJOR COMERLO QUE COCINARLO y esto lo pongo en mayuscula para que ella lo lea, ya que suele entrar de vez en cuando y asi puede pillar la indirecta.
Duende, que te parece si montamos un restaurante por esta zona de la comunidad valenciana, ya que no suele haber sitios donde sirvan pulpo con cachelos. Tu los cocinas, yo los sirvo, y a david y a ION, les ponemos una pelucas y unas minifaldas y que bailen un poco para entretener al publico. (tienen que estar guapisimos), oye no es mala idea, restaurantshow, especialidad en pulpo. joe como se me va la perola. -
Jaja, yo me lo pensaré... venga va, ¡hecho!
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Sí, aquí en Valladolid, en prácticamente todos los sitios (que yoc onozca todos) una "ración" de Pulpo a la Gallega no baja de los 10€, lo que me parece extremadamente abusivo.... Así que lo compramos y nos lo hacemos en casa, claro 😉
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Bueno, pues yo ya lo tengo claro. Duende, ¿ nos metemos en el chiringuito? El unico inconveniente que le veo es el siguiente:¿ Como narices vamos a pescar tantos pulpos para despues cocinarlos? yo solo tengo uans gafas de buzo y un tubo que no llega pa mucho.
Ahora en serio, no lo digo de broma, por la zona de castellon no encuentras un bar con pulpos a la gallega ni por asomo. y no soy el unico que lo dice, ya que conozco mucha gente y comentan lo mismo. En la zona de valencia ya es mas normal que lo encuentres, pero no a 10€ como dice david, sino bastante mas. aqui se necesita un restaurante con pulpos con cachelos, gambones de huelva o carabineros, langostinos tigres, buenos bogavantes, pescaitos fritos mejillones y a triunfar. aqui lo unico que hacen es paellas.
27 Comentarios
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Jejeje que pasada...es increible....encima Piquet dira que le hicieron chocar y la FIA se lo creera...esto es peor que Salsa Rosa....